拉拉手尋人啟事
- 拉拉手日誌

【拉拉手尋人啟事】



親愛的拉拉手朋友:
拉拉手在11/7收到一筆$15,000的匯款 (由國泰世華匯入 帳號後五碼為34228),

很希望這位默默支持拉拉手的朋友能與我們聯繫,

讓我們獻上拉拉手的微薄謝禮(感恩卡,可免費參與拉拉手活動一年),以及您的捐款收據。

再次感謝您的支持,我們會妥善運用您的捐款,繼續為女同志社群盡一份心力。

拉拉手聯絡Email:[email protected]
拉拉手 蛇

  |  permalink

拉拉手募款結束公開信
- 拉拉手日誌
各位拉拉手的朋友們,

感謝您對拉拉手協會「拉子造家」活動的支持,您的捐款、捐物,我們將珍惜並妥善使用。

97年台灣女同志拉拉手協會所發起的「拉子造家」活動,在消息初步發佈之後, 至今已募得四萬多元,以及可暫時免費提供我們舉辦活動之處所,此階段募款活動可謂成果豐碩。但是拉拉手目前的參與人員全部都有專職工作,募款這段期間,也讓我們體認到募款行政工作並非單純的志工組織可以負擔。因此,我們想要很誠懇的告知您, 拉子造家募款活動,在拉拉手現階段計畫/能力中,必須暫停

要請您放心的是, 拉拉手所舉辦的活動,仍會照常舉行,近來也持續吸引一些有志伙伴加入工作陣容。拉拉手運作完全不受募款暫停的影響,一切如昔。

拉拉手造家計畫必須暫停,我們有目前不得不然的緣由,還希望您能諒解。也期待當拉拉手再次準備好,要重新進行造家計畫時,仍能獲得您的支持。不過在造家計畫再次啟動前,我們仍接受一般的小額捐款,以維持每月兩到三次的活動。希望您能繼續支持我們。

謝謝您。並祝安好。

台灣女同志拉拉手協會

  |  permalink

拉子造家計畫
- 拉拉手日誌

Les Home 拉子造家 邀妳一起為拉拉手打造彩虹屋



在這裡,妳的夢想不孤單,在這裡,我們有相同的故事。歡迎光臨!

當初的拉拉手,只是幾個學社工心理諮商的朋友,在某人家中的客廳試辦談心聚會,三年後,從五個固定參與的朋友,到今天將近三十個義工一起工作,還向內政部正式立案了,至今已進行了將近70場新朋友聚會、電影同好會等活動,獲得700人次拉子響應與熱情參加。

就在看似順利發展的背後,其實,我們一直有著隱憂。

就如我們擔心的,最後,那個客廳還是留不住,我們開始過著流離各處友好團體的日子。常參加拉拉手活動的朋友們一定知道,不是地點每次不同,就是借到的場地太小很多朋友無法參加,更重要的,許多朋友屢屢詢問的女同志專屬會談服務,也因為沒有場地和專職工作人員遲遲無法展開。

在每一次的拉拉手聚會,總會有幾位朋友,帶著羞澀的表情說著自己工作穩定、感情幸福,卻因為周遭沒有同志朋友而感到孤單。他們的到來,總使我們感動,也讓她們找到歸屬!而其實,這就是拉拉手想做的,一個「歸屬」於拉子的地方,一個自在的空間,說自己的故事、聽別人的故事,一起笑、一起哭、一起擁抱、一起面對未來。我們也想在家裡辦很多有的沒的活動:牽女生柔柔的手跳國標舞或熱情Salsa奔放肢體、放拉子版電影唱拉子版情歌狂飆暢快、舒服的沙發隨時歡迎坐下去看書聽音樂感受溫暖……我們,還想做很多很多,在那個我們稱為「家」的地方、在那個妳與我們一起打造的地方,do anything!

想給拉子一個家的夢,我們做了很久,但苦缺資金。我們想了很久,終於鼓起最大勇氣請大家幫忙,也想好大家可以怎麼幫忙,現在,請聽我們說:

LES HOME,LET’S GO!

一人一點成家基金,造家一點都不難

拉子成家一部曲—大磚頭給拉拉手

我知道,你很想買大塊的磚頭,讓房子蓋快點。單筆2000元就足夠讓我們痛哭感動,謝謝!請收下我們準備的「拉拉手感恩卡」一張,憑卡免費參加活動10次,不限時間喔~

拉子成家二部曲—我的照片在我家

我知道,家裡沒有擺成員照片很不溫馨,單筆466元(“是拉拉”^_^),附上妳覺得很幸福的照片一張,妳自己、妳的伴、妳的貓女狗兒龜孫子的照片都可以,我們會將照片張貼於專屬網誌上,跟我們一起揮灑彩虹屋吧!


妳的成家基金會用到哪裡去

我們是正式立案的社團法人,接受內政部社會司在勸募事務上的監督,也設立專屬帳號處理你的成家基金,所獲得的款項都有詳實紀錄,將使用在辦公室租用、水電等辦公室營運費用、專職人員薪資等項目,歡迎索取捐款收據年底抵稅,也歡迎來詢問捐款及使用狀況。

詢問電話:0968676760 (每週一、三晚上7:00-9:00開放電話詢問,其餘時間請留言,我們將於每週統一時間處理募款相關詢問)
詢問電子信箱:[email protected]





拉拉手募款專屬部落格:
http://tw.myblog.yahoo.com/leshandtw



  |  permalink

給拉拉手的老朋友
- 拉拉手日誌
親愛的會員朋友們:
台灣女同志拉拉手協會已邁入成立兩週年的日子,感念老朋友們兩年來的支持與鼓勵,在會員服務上今年將有重大的改變!

一.原有的服務:定期寄送活動資訊及電子報,邀請各位朋友一同參與拉拉手的活動。

二.回饋的服務:為感念會員朋友每年對於拉拉手的支持,拉拉手將於每年收到當年度會員費用後,立即製發拉拉手感恩會員卡,上有會員編號及年度使用期限,凡持本卡參加拉拉手各活動,將無須再付當日場地費!

※『感恩會員卡』將寄至會員於申請書上登記之地址,如需改寄其他地址,新地址寄至)[email protected]信箱。

謝謝會員朋友的支持,因為有你的支持與肯定拉拉手才得以成長茁壯!
拉拉手將繼續秉持著成立的初衷,以小團體的方式,提供拉子們一個友善的、可以訴說的空間。

會費繳納方式:以ATM轉帳至 431102801556(台北富邦-興隆分行)



  |  permalink

「拉書夏日大特賣」
- 拉拉手日誌
這次拉拉手參加『愛兔義賣跳蚤市場+創意市集』活動,將拉拉手珍藏的拉子書籍通通以低價跳樓大拍賣!!

舊書通通只要$20,新書也只要$50

可以一口氣滿足妳想要收藏拉書的願望,讓妳一次買個痛快。

現場還有新奇好玩的創意市集以及撿便宜挖寶的跳蚤市場,攤位多達80攤,讓妳一次玩個夠。

這等難得的好機會,還在等什麼!!
歡迎當天一起來共襄盛舉!!

主辦單位網址: http://blog.roodo.com/loverabbitmart
時間:2007年7月7號 12:00~21:00
地點:西門町 萌萌資訊館MOE MOE CENTER
台北市中華路一段114 巷 17號 5F

  |  permalink

拉拉手成立大會圓滿結束
- 拉拉手日誌
民國95年3月26日,拉拉手順利舉行了成立大會。
感謝大家這一年來的支持,
我們終於正式立案了^^
  |  permalink

和拉拉手一起走-- 遊行夥伴招募中
- 拉拉手日誌


和拉拉手一起走-- 遊行夥伴招募中




10月的第一天是個大日子!
許多朋友齊心準備了一個大遊行,
我們除了感謝妳們,平日對拉拉手的支持之外,
在十月一日的這一天,我們邀請妳,還有妳的妳,一起來!
加入拉拉手的隊伍,和我們一起走!!



我們準備了拉拉手獨有的募款T-shirt(數量有限喔~),
還有好玩有趣的手套遊戲,
就等妳,和我們拉拉手一起走!!
由於必須事先統計人數,

從現在開始到9/29為止,


請email來報名,告訴我們妳的名字和電話,
並且註明,【我要跟拉拉手一起走】
在2005/10/1當天,星期六下午1:00,與我們相約在誠品敦南廣場,
以拉拉手的彩虹旗幟為我們熱情的信號,
相信到時妳一定能認出來我們的集合位置。
如果妳來不及向我們報名,
那麼請原諒我們,無法事前為妳準備拉拉手獨家提供的遊行配備,
但我們仍歡迎妳隨時隨地,加入我們的遊行行列!!


●遊行相關的資料
主辦單位網址:http://twpride.net
拉拉手遊行報名信箱:[email protected] (主旨請註明:我要跟拉拉手一起走)

  |  permalink

2005.8.25 內政部准許籌組協會
- 拉拉手日誌
放鞭炮放鞭炮

內政部於2005年8月25日,核准拉拉手開始籌組正式團體,
我們已經朝立案的目標大大大大的跨了一步。
未來,可以正式稱呼我們為「 台灣女同志拉拉手協會」了^^

  |  permalink


前一頁 下一頁