拉拉手‧電影同好會 No 1. 主題 《徵友‧同居‧兩個女人》
- 拉拉手電影同好會

拉拉手‧電影同好會

No 1. 主題 《徵友‧同居‧兩個女人》



我們在找人,那種單純的喜歡看電影,也喜歡把感動和疑惑分享給別人的拉子。我們借了一個小小的家庭場地,大約每兩個月一次,找一部值得一看再看的拉子電影,一同觀賞後,坐下來聊聊拉子與電影。我們不需要你專業長篇大論的談電影理論,只問你心裡的真實感受,心動的話,就留連絡E-Mail給我們。時間、地點預備好以後,我們會通知你同好會準備觀賞的片名,因為借的是朋友的家,場地很小,每次能招待的朋友不多,請屆時早點報名!對了,為了不造成主人的負擔,我們還會向每個人會收50塊的場地費。

故事大綱:


故事從一則借用了里爾克詩句的「徵友啟事」展開,意外成為牽引了兩個女人的愛情。沒想到好不容易相愛成功後的同居生活,卻成為愛情的裂痕。愛過女人後的她,最後與前男友重逢......

推薦理由:


適合想愛女生,又不敢愛的女生看。
適合同居過,想反省學習的女生看。

會後談談:


Q.談自身的徵友經驗?
Q.你渴望女友參加你的家庭聚會嗎?
Q.是否贊成拉子同居?
Q.談女友的前男友?



時間: 9月 24日 (六) 下午 2-5點
報名資格:各年級愛看電影、不會長篇大論談電影理論的大小拉拉 。
活動地點: 台北某拉拉手朋友的家。
報名信箱:[email protected] (請留方便稱呼的名字、聯絡電話)
活動費用:酌收50元場地、茶水費

八月一日,開放九月的 拉拉手‧電影同好會 報名。提早報名的人不算數喔~
  |  permalink


前一頁